logo-kin
Товар добавлен в корзину
Продолжить выбор В корзину

ОТЗЫВЫ

отзывы

Средняя оценка покупателей (на основе 1 отзывов) (5.00 из 5)

Оценка пользователя
26 января 2020 19:26

Комментарий:

Седня был якут первый раз в работе!показал себя на все 100 !!!! 7 туш дикого северного оленя разделал без проблем!и это в -40 градусов мороза!обычно сталь начинает себя плохо показывать при таких температурах!этот достойно показал себя!рез хороший,шкуру подрезает олично,не плывет в мясо идет как нужно между,рукоять не холодная,остается теплой в руке!по кости тож ему досталось немного поработать,)я удивился что даже не подсел,как был острым так и остался!вобщем я доволен пополнением в своем арсенале!отличный якут!спасиб!зделаю какнибудь видосик струганину им настругаю,кину вам!

отзывы

Средняя оценка покупателей (на основе 1 отзывов) (5.00 из 5)

Оценка пользователя
21 января 2020 17:13

Комментарий:

Всё, нож у меня,средний якут линза.Аккуратность и качество ножа меня поразило, нож лёгкий рукоять очень удобная,нож не хочется выпускать из руки.Очень удобные ножны,попробовал нацепить на ремень,походил ничего не мешается, ни за что не цепляется словно его и нет вовсе.Кожа у ножен толстая, ножом не прорезать. Лезвие линза на нарезание сыра,колбасы,помидор,очень мягкого хлеба ни как не влияет, всё режет прямо, и по желанию очень тонко можно нарезать, сам только-что попробовал.Да простит меня мастер. я рискнул открыть консерву, нож то я купил не для того что-бы им любоваться, а эксплуатировать по хорошему.Ну значит пока нож новый, как говориться не заезженный, банки я открывать не буду, жалко заточки, а так нож справится с консервой легко. Лезвие не попортил, открывал банку аккуратно! Огромное спасибо, ножом доволен, рекомендую!!!

отзывы

Средняя оценка покупателей (на основе 1 отзывов) (5.00 из 5)

Оценка пользователя
18 января 2020 09:27

Комментарий:

Купил 2 года назад ножь стальных бивней якут с откованным в ручную долом под правую руку , рукоять стабилизированная береза , теперь данный нож мой самый Любимый нож для разделки животных !!! Заточку держит я тебе дам ! 3х лосей обдирает без подводки , на 4ем лосе можно слегка подвести , но даже если не подводить он все равно самый острый по сравнению с булатом или дамасском ! Ножи рекомендую ! Удобные , заточку держат ?????? ( кизляр , Златоуст и тому подобное уступают в разы ) . «Стальные Бивни» - Ребята оперативные и отзывчивые .

отзывы

Средняя оценка покупателей (на основе 4 отзывов) (5.00 из 5)

Оценка пользователя
23 декабря 2019 12:24

Комментарий:

Привет из Беларуси! Мне сделали складной якут под заказ. Только когда держишь его в руке, понимаешь, насколько он хорош. Картинка не передаёт всех ощущений. Язык не поворачивается назвать его "складничок" - он реально не мелкий! Сделан качественно. Нет люфтов. Рукоять из карельской берёзы приятна в руке. Клинок с прямым спуском под правшу заточен так, что режет бумагу. Нож в комплекте с чехлом из толстой кожи, позволяющим вешать его на ремень двумя способами. К ножу заказал алмазный брусок, но пока не знаю, когда он пригодится, т.к. Х12МФ - это не столовская нержавейка). Спасибо мастеру за изделие и спасибо менеджеру по продажам по имени Любовь - она подробно и охотно отвечала на все мои многочисленные вопросы.

Оценка пользователя
17 января 2019 18:31
Email: sotovev@mail.ru

Комментарий:

Получил посылку, нож прекрасный как и на фото. Спасибо мастеру за работу.

Оценка пользователя
26 декабря 2018 13:43
Email: v.alehin@mail.ru

Комментарий:

Получил нож: минусы-делали 4 недели. Плюсы нож-БОМБА!Красота надо видеть, заточка с коробки-бритва шенкует бумагу в 3D направлениях можно ромашки вырезать.Для походов, леса лучше не придумаешь. В подарок прислали алмазный бросочек для правки-мелочь, но мелочь приятная. Кому нужен хороший складишок Вам сюда не прогадаете!!!

Оценка пользователя
25 ноября 2018 04:41
Email: poman6881@yandex.ru

Комментарий:

Получил посылку, нож прекрасный, советую Всем брать данные ножи!!!!!

отзывы

Средняя оценка покупателей (на основе 1 отзывов) (5.00 из 5)

Оценка пользователя
4 декабря 2019 18:20

Комментарий:

Нож гораздо лучше, чем на картинке. Качество изготовления отменное, рукоять очень красивая и удобная. Лезвие бумагу режет. Надеюсь, что и держать заточку будет хорошо. Огромное спасибо.

отзывы

Средняя оценка покупателей (на основе 1 отзывов) (5.00 из 5)

Оценка пользователя
1 декабря 2019 12:10

Комментарий:

Добрый день! Муж вернулся с вахты, открыли ваши ножи. Спасибо огромное! Сплошной восторг! Качество отменное! С уважением и благодарностью Степаненкова МА

отзывы

Средняя оценка покупателей (на основе 1 отзывов) (5.00 из 5)

Оценка пользователя
26 сентября 2019 14:05
Email: al-77-77@mail.ru

Комментарий:

Просто нет слов как хорош этот нож, отличное качество стали и рукояти, рекомендую ножи этой Фирмы всем. Большое Спасибо за этот удивительный нож.

отзывы

Средняя оценка покупателей (на основе 1 отзывов) (5.00 из 5)

Оценка пользователя
4 июля 2019 14:33

Комментарий:

Здравствуйте!!! Получил сегодня "Маленького Якутика" под левую руку!!! Очень доволен!!! Нож превзошел все мои ожидания!!! Большое Вам спасибо!! Теперь буду у вас ножи заказывать!!!

отзывы

Средняя оценка покупателей (на основе 1 отзывов) (5.00 из 5)

Оценка пользователя
21 марта 2019 17:37
Email: klimov1965@mail.ru

Комментарий:

Получил два складных ножа , ни какие картинки и видео не передают их мощь и красоту , а из рук их просто выпускать не хочется , огромное спасибо мастеру и всему коллективу !

отзывы

Средняя оценка покупателей (на основе 1 отзывов) (5.00 из 5)

Оценка пользователя
8 марта 2019 04:25
Email: vitalikr1982@gmail.com

Комментарий:

Получил средний, якутский нож! Качество и сборка на высоте. Буду в ближайшее время заказывать шейный нож якутский.
606121, Россия, Нижегородская область, г. Ворсма ул.Ленина,200А