logo-kin
Товар добавлен в корзину
Продолжить выбор В корзину

ОТЗЫВЫ

отзывы

Средняя оценка покупателей (на основе 1 отзывов) (5.00 из 5)

Оценка пользователя
14 февраля 2021 10:31
Email: puzaleksandr@mail.ru

Комментарий:

ножом доволен, спасибо мастерам

отзывы

Средняя оценка покупателей (на основе 2 отзывов) (5.00 из 5)

Оценка пользователя
13 февраля 2021 05:06
Email: ivan.sotnik79@gmail.com

Комментарий:

Нож отличного качества, доставка и изготовление на высшем уравне! Спасибо компании Стальные бивни!

Оценка пользователя
30 декабря 2020 10:31

Комментарий:

Приобрел уже третий нож, качество на высоте, сроки и доставка 5 из 5. Большое спасибо Стальным Бивням и всех с Наступающим новым годом!

отзывы

Средняя оценка покупателей (на основе 1 отзывов) (5.00 из 5)

Оценка пользователя
12 февраля 2021 15:34
Email: goldretr@yandex.ru

Комментарий:

Красавец, меняю на ружье.

отзывы

Средняя оценка покупателей (на основе 2 отзывов) (5.00 из 5)

Оценка пользователя
24 декабря 2020 18:42
Email: 1261954@mail.ru

Комментарий:

олатил ножик вчера в обед сегодня вечером в Москве уже у меня.нож у меня не первый брака и никаких недостатков я не нашёл. пока третий день из рук не выпускаю очень мне нравиться.менеджер всё доступно объяснил и нашёл замену.заточка как у якута я считаю очень грамотная и качественная. хочу купить ещё один ножик в этом магазине.отзыв пишу первый раз при покупке.поработаю посмотрим будут недостатки напишу

Оценка пользователя
31 августа 2020 14:50

Комментарий:

Получил нож. Качество изготовления на высшем уровне. С основными задачами, полностью справляется, да и выглядит достойно.В использовании все комфортно, в руке лежит очень удобно,не чего не люфтит,не скрепит. Сам по себе нож тяжёлый,что является большим плюсом. От заказа до получения,прошло два с половиной дня. Менеджер по продажам Любовь,всё спокойно рассказала и объяснила. В течение двух часов, была сделана гравировка и нож был отправлен,за что ей огромное спасибо. Вообщем нож отличный,всем рекомендую.

отзывы

Средняя оценка покупателей (на основе 1 отзывов) (5.00 из 5)

Оценка пользователя
16 декабря 2020 19:01
Email: gena480@yandex.ru

Комментарий:

Нож.Бомба.Цена качество на высоте

отзывы

Средняя оценка покупателей (на основе 2 отзывов) (5.00 из 5)

Оценка пользователя
9 декабря 2020 15:24
Email: 89119283505@yandex.ru

Комментарий:

Отличный нож , лучше чем на картинки !!! СПАСИБО

Оценка пользователя
19 декабря 2018 14:38

Комментарий:

Нож классный. Очень хороший рез, мясо, рыбу мерзлое без проблем. Свежее, талое мясо режет мягко, на жилах и связках не останавливается. Обдирать пока не пробовал, но думаю скоро случай предоставится. Мастеру огромное спасибо!

отзывы

Средняя оценка покупателей (на основе 1 отзывов) (3.00 из 5)

Оценка пользователя
29 ноября 2020 18:35
Email: meliahin.aleksei@gmail.com

Комментарий:

Нож понравился работать одно удовольствие но есть косяк на клинке возможно мастер торопился при изготовлении.посередине клинка провал.

отзывы

Средняя оценка покупателей (на основе 2 отзывов) (4.50 из 5)

Оценка пользователя
18 сентября 2020 20:44
Email: Evgeni22051975@gmail.com

Комментарий:

В целом нож неплохой. Но мелкие недоделочки присутствуют.

Оценка пользователя
26 сентября 2019 14:05
Email: al-77-77@mail.ru

Комментарий:

Просто нет слов как хорош этот нож, отличное качество стали и рукояти, рекомендую ножи этой Фирмы всем. Большое Спасибо за этот удивительный нож.
606121, Россия, Нижегородская область, г. Ворсма ул.Ленина,200А